Водителей запретили останавливать без причины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Водителей запретили останавливать без причины |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Глава МВД России Владимир Колокольцев потребовал от сотрудников ГИБДД не останавливать водителей без причины, передает «РИА Новости». «Неоднократно мы слышим фразу «бесцельная остановка». Нужен алгоритм, сценарий, при каких обстоятельствах сотрудник ГАИ имеет право останавливать автомобиль», — заявил министр.
По словам господина Колокольцева, необходимо полностью исключить случаи, когда инспектор вальяжной походкой идет к машинам и на вопрос «Зачем остановили?» — отвечает: «Документы проверить!». «Надо поставить в этом вопросе жирную точку. Эти бесцельные остановки негативно сказываются на имидже всех сотрудников», — уверен Колокольцев. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 7.4.2006 Из: МО ![]() |
А напомните,пожста,в темное время суток на неосвещ.дороге имеют право остановить? Недавно у меня была ситуация...еду по бетонке,поздний вечер, краем глаза увидела только дубинку. Я не остановилась,ждала погони,но ее не было.В кустах машина стояла,но без фар и маячков.
Еду и реально страшно. Абсолютно уверена ,что ничего не нарушала. Сообщение отредактировал ловкая - 21.9.2012, 20:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
А напомните,пожста,в темное время суток на неосвещ.дороге имеют право остановить? Недавно у меня была ситуация...еду по бетонке,поздний вечер, краем глаза увидела только дубинку. Я не остановилась,ждала погони,но ее не было.В кустах машина стояла,но без фар и маячков. Еду и реально страшно. Абсолютно уверена ,что ничего не нарушала. из того же приказа N 185: В темное время суток и в условиях ограниченной видимости сотрудник должен нести службу на освещенных участках дорог, иметь светящийся жезл и световозвращающее снаряжение. так что все правильно сделали. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 11:00 |