Водителей запретили останавливать без причины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Водителей запретили останавливать без причины |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Глава МВД России Владимир Колокольцев потребовал от сотрудников ГИБДД не останавливать водителей без причины, передает «РИА Новости». «Неоднократно мы слышим фразу «бесцельная остановка». Нужен алгоритм, сценарий, при каких обстоятельствах сотрудник ГАИ имеет право останавливать автомобиль», — заявил министр.
По словам господина Колокольцева, необходимо полностью исключить случаи, когда инспектор вальяжной походкой идет к машинам и на вопрос «Зачем остановили?» — отвечает: «Документы проверить!». «Надо поставить в этом вопросе жирную точку. Эти бесцельные остановки негативно сказываются на имидже всех сотрудников», — уверен Колокольцев. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 21.5.2011 Из: Владимир Мой город: Владимир ![]() |
плохих гаишников хватает, так же как и плохих продавцов, плохих врачей (кстати на моем опыте побольше чем ментов) и т.д. перчислять можно до бесконечности.
за все время пока я за рулем меня останавливали только по реальнымнарушениям или на стационарных постах для проверки авто, всегда попадались нормальные ДПСники без понтов и высокомерия, и наказывали заслуженно, я с ними согласен-"нарушил-плати". я даже уверен что многие ниразу на реально поганых ментов не нарывался, но все равно называет их козлами и все тому подобное, только за то что наказали за реальное нарушение (ну или стереотип-все менты такие). Раздражает когда люди начинают борзеть, когда их останавливают гаишники-"мол я знаю свои права, вы не имеете права, я буду звонить тому то и писать тому то". неужели сложно всети себя человечнее? ну и что, что проверка документов? за проверку денег берут? частенько этими проверками были выявлены нетрезвые, а как сами видете статистики гласят что большинство серьёзных дтп из за сини.... малолетки без прав ездят, угонщики, лишенцы, наркоши... теперь у них больше шансов.... в европе-да не тормозят, да их на дороге вообще не увидишь, но там есть дисциплина, от наказания не уйдешь.. помню на всех каналах было- в англии мужика прав лишили только за то что он сел за руль детского аккумуляторного автомобильчика, при чем на территории своего участка. в демократичной америке, невыполнение законных требований служителя закона-это однозначно наказание(при чем не важно звезда ты или депутат).... бороться надо с гнилыми людьми, не угнетая всех. начинать надо с верху. P.S. и не думаю, что надо обижаться и проклинать если наказали за дело, люди выполняют свою работу. не судите строго, писал после пива)) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 11:00 |