Люфт и стук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Люфт и стук |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2011 Мой город: Krasnodar ![]() |
На кочках на полицейских ямках как звук маятника на скорости все отлично машинка 2005г 1,4МТ!Одни из мудрецов предположили о том что надо подтянуть рулевую рейку.Вроде как то так если правильно получилось изъяснить.Еще пробовали поднять и передние колеса двигать вроде звук как хлюпанье по середине более точно объяснить не могу! что это может все таки быть?
И еще вопросик - сальник передний резиновый или железный?Или это можно определить только после разборки? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
Друзья мои...помогайте, не могу нормально спать и есть...
![]() Причина такая: При троганье\торможении раздается одиночный металический стук в районе переднего правого колеса. Такое очучение что какой то болт\шланг налоняется и стучит. Шаровые в норме, стойки стабилизатора в норме, втулки тоже гуд. Недавно менялись задние сайлентблоки передних рычагов, думал из за них но звук не ушел. Опорные подшибники (амортизаторов) живые.... Куда копать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тульский Пряник ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.11.2011 Из: Тула Мой город: Тула ![]() |
Друзья мои...помогайте, не могу нормально спать и есть... ![]() Причина такая: При троганье\торможении раздается одиночный металический стук в районе переднего правого колеса. Такое очучение что какой то болт\шланг налоняется и стучит. Шаровые в норме, стойки стабилизатора в норме, втулки тоже гуд. Недавно менялись задние сайлентблоки передних рычагов, думал из за них но звук не ушел. Опорные подшибники (амортизаторов) живые.... Куда копать? Миша! Попробуй втулку суппорта смазкой набить, но на щебенке тоже брякать должно. Еще глянь антену, у нас как то она подзабилась и были металические цыкания, причем я их тоже слышал от колеса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
Миша! Попробуй втулку суппорта смазкой набить, но на щебенке тоже брякать должно. Еще глянь антену, у нас как то она подзабилась и были металические цыкания, причем я их тоже слышал от колеса. Про звяканье супортов знаю, это не то. Антена врятли.... Еще есть варианты? :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тульский Пряник ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.11.2011 Из: Тула Мой город: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:17 |