Наколхозил двойной пол в багажнике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наколхозил двойной пол в багажнике |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Медведково ![]() |
надоело што все барахло болтается по багажнику и намутил таку фиговину http://foto.mail.ru/mail/shizo969/_myphoto/1.html
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Из Чуйской долины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2010 Из: Чуйская долина Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл ![]() |
Вопрос - кто чем крепил направляющие? Я пошел с направляющей в магазин, померил шурупы - диаметром 4 мм проваливается в отверстие, 6 мм больно уж чудовищно выглядят, да и коротких нет, остановился на шурупе 5х20 мм. Не будет ли слишком слабо держать? Или в отверстие еще и жидких гвоздей немного выдавить? Главное, чтобы химия пластмассу не разъела :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.12.2010 Из: Кострома Мой город: Кострома ![]() |
Вопрос - кто чем крепил направляющие? Я пошел с направляющей в магазин, померил шурупы - диаметром 4 мм проваливается в отверстие, 6 мм больно уж чудовищно выглядят, да и коротких нет, остановился на шурупе 5х20 мм. Не будет ли слишком слабо держать? Или в отверстие еще и жидких гвоздей немного выдавить? Главное, чтобы химия пластмассу не разъела :) Я не загонялся: закрепил направляющие на саморезы с потай-головкой (собщение #54 в этой теме). Почти год прошёл - полёт нормльный. Полка из фанеры 10 мм из трёх частей, возил на ней чуть более 20 кг, ничего не сломалось и не погнулось. Хотя, когда приступил к изготовлению полки и установке направляющих, не скрою, ощущение хлипкости и ненадёжности будущй конструкции присутствовало. А когда проделал пазы для защёлок направляющих в боковинах, отступать было не куда. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:21 |