Стук сзади при езде по неровностям, что может стучать в багажнике? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стук сзади при езде по неровностям, что может стучать в багажнике? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 12.4.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ни с того, ни с сего застучало в багажнике. Я сначала на лопату грешила, потом на запаску - но все вроде лежит плотно. А при движении по неровностям - стучит, и довольно громко. Кажется, что источник стука в багажнике, но я все перетрясла - там нечему стучать. При этом полдня сегодня откаталась тихо, ничего не беспокоило, а после непродолжительной стоянки - на тебе. Если еду по ровной дороге - тихо.
Завтра записалась в сервис, но волнуюсь.... что это может быть? Гетц 2006гв, пробег 76000км. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2012 Мой город: Боровск ![]() |
Всем привет.
1,6 АКПП 2007 год GLS пробег 65тыс. Купил машину недавн,проехал 13 тыс км. Как купил был небольшой стук сзади как будтоо деревянный брусок стучит. когда правым задним колесом проежаешь по неровностям. Стук усиливался. Почитам форум, поставил увеличенные фтулки в верхнии опоры непомогло. Потек задний правый амортизатор. В выходные поменял заднии аморы на каябу(газовые) после пробега в100 км стук потихоньку вернулся.(втулки поставил стандартные) Сегодня поменяю втулки на увеличенные. Пока немогу понять что может быть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:28 |