кемерово, есть кто из кемерово |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кемерово, есть кто из кемерово |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 14.5.2010 Из: Кемерово Мой город: кемерово ![]() |
люди есть кто из кемерово?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.9.2012 Мой город: Калининград ![]() |
Приветствую всех кемеровчан!
Есть кто живой в этой теме еще?) У меня теперь тоже Гетц. Посоветуйте, пожалуйста, нормальный сервис в нашем городе, где можно было бы заменить ремень ГРМ? Стоит ли обращаться с этим к дилеру? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Приветствую всех кемеровчан! Есть кто живой в этой теме еще?) У меня теперь тоже Гетц. Посоветуйте, пожалуйста, нормальный сервис в нашем городе, где можно было бы заменить ремень ГРМ? Стоит ли обращаться с этим к дилеру? Поздравляю с покупкой!... Сервисов куча - зайдите в 2GIS и обзвоните их. Как слышал - цены/качество примерно одинаковые... Лично я обслуживаюсь на Октябрьском 30. Цены у них, конечно, конские, но надеюсь потом при продаже авто эту часть отбить... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.9.2012 Мой город: Калининград ![]() |
Поздравляю с покупкой!... Сервисов куча - зайдите в 2GIS и обзвоните их. Как слышал - цены/качество примерно одинаковые... Лично я обслуживаюсь на Октябрьском 30. Цены у них, конечно, конские, но надеюсь потом при продаже авто эту часть отбить... Спасибо за поздравление, Сергей! Машинка нравится, пригнал ее сюда из Сыктывкара, 3200км...))) В дороге показала себя отлично! К официалам, конечно, же заеду, еще прочитал про Дюк и К, многие там ремонтируются... А вообще ремонт и всякие тюнинги обычно при продаже не отбиваются... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 12:40 |