ВНИМАНИЕ владельцы авто с 2002 по2005 год !, Задние тормоза почти самоуничтожились !!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ владельцы авто с 2002 по2005 год !, Задние тормоза почти самоуничтожились !!!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Как показала практика , при диагностике трёх дорестайлов , на всех была обнаружена сильная коррозия задних тормозных цилиндров , в тех местах где вкручиваются трубки . Я считаю , что через полгода максимум год это коснётся всех авто старше семи лет . Советую обратить на это внимание !!!
Если кому интересно могу выложить фото , зрелище печальное ((( . 2.14. Использование сайта для рекламы любого вида продукции, товаров или услуг без предварительного согласования с Администрацией клуба (в подписи). В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется. Нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 месяца или к перманентной блокировке учетной записи пользователя (БАН). Сообщение отредактировал LexLi - 5.8.2012, 1:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.3.2012 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород, Киров ![]() |
Я не про старый,а про новый.Почему такая разница в цене большая?
Обращать внимание на что? Внешнее состояние и пробег данного девайса. Спасло то что отстрелило штуцер в городе на повороте при скорости км 30-40 не более . и пёр первый. А вечером перед этим приехал с Рощино. На трассе 110-140 и рулём вправо влево на обгон.Повезло короче. Ни каких особых намёков на проблему не было.Просто давлю тормоз ...........ХЛОП и лечу матюгаясь дальше)))) Далее на аварийке до офиса,тачку на донкрат,штуцера нету,вместо него остаток резьбы.Трубку заломал ,загнал саморез в нее и на сервис потихоньку. Я не про старый,а про новый.Почему такая разница в цене большая? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:37 |