Металлический звон в районе двигателя, передней подвески. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Металлический звон в районе двигателя, передней подвески. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 5.10.2007 Из: Челябинск ![]() |
Всем привет!!!
Искал в поиске не нашел... может кто встречался... ткните носом Вобщем проблема в следующем: У меня 1,3 АКП дорестаил, на скорости при нажатии на газ идет некий металлический звон (Примерно как связка ключей звенит) отпускаю педаль тихо, нажимаю опять звон... на холостых на паркинге вроде не слышно сегодня еще раз проверю по точнее... но пока суть в этом |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 22.4.2009 Из: Липецк ![]() |
Да когда только начинает набирать обороты, в районе 2000 где то, за 2300 такого нет. Защита да бывает стучит когда трогаюсь, но это отчётливый стук пластины железа бах бах, и только когда трогаюсь. А это свистяще-цыкающий звук, но не ремень ГРМ что-ли, точно не он, этот я знаю как свистит )), по луже когда быстро проедешь или во влажную погоду замахает свистеть, пока не подсохнет. Сегодня заправилась 95й на другой заправке, проехала мало, но звук был. Шурик значит если не пройдёт нужно на станцию или кого то можно посмотреть клапана, потому что я не знаю как на них смотреть )) и где они вообще. А как спросить на станции чтоб не выглядеть блондинкой и сколько это примерно стоит, а то обдерут как не соображающую. Мужчины не смейтесь ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:28 |