Лохи, ваши богатства и богатства ваших будущих поколений мы отобрали самым либеральным в мире способом... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лохи, ваши богатства и богатства ваших будущих поколений мы отобрали самым либеральным в мире способом... |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Блогер из Челябинска Алексей Потапов цитирует у себя в блоге сообщение газеты "Коммерсант" о том...
что "российский налоговый льготный режим для компаний, добывающих нефть и газ на шельфе "Роснефти", является самым либеральным в мире. Компании, которые будут добывать энергоресурсы на шельфе, смогут забирать себе больше доходов, чем в любой другой стране. К таким выводам пришли аналитики бизнес-школы "Сколково". По подсчетам экспертов бизнес-школы, система налогообложения в Бразилии позволяет изымать в государственный бюджет 65 процентов чистого дохода нефтекомпаний, в Канаде - 52 процента, в Норвегии - 85 процентов. Российская система обложения налогами шельфовых месторождений позволяет изымать в бюджет только 45 процентов дохода компаний. Аналитики бизнес-школы "Сколково" подсчитали, что главными бенефициарами нефтяных проектов на шельфе окажутся именно компании, а не государство. Правительство приняло решение выдать налоговые льготы компаниям, разрабатывающим российский шельф, еще в марте 2012 года". Здесь цитата заканчивается и блогер делает удивительные для себя открытия. -Так вот, оказывается, чем занимается Сколково, вычисляет самый либеральный в мире метод высасывания прибыли из недр России. И теперь что? Мы должны лопнуть от гордости, узнав такую новость? Нам напрямую говорят: лохи, ваши богатства и богатства ваших будущих поколений мы отобрали самым либеральным в мире способом.. Отсюда P.S. Спасибо ТАНК за ссылку. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Расскажи о причинах возникновения термина "колбасная электричка". примерно до 75г. никаких таких электричек не было. потом были. был дефицит. был, а никто и не отрицает. проблемы такой не было, а дефицит был. причины тут не изложить, мало места. застой управления одним словом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
примерно до 75г. никаких таких электричек не было. потом были. был дефицит. был, а никто и не отрицает. проблемы такой не было, а дефицит был. причины тут не изложить, мало места. застой управления одним словом. Про до 75 г. ничего говорить не буду, еще слишком мал был, не имею СОБСТВЕННЫХ воспоминаний. Но вот выделенная фраза ну просто умиляет:) Мозг перегревается в попытках понять ее с точки зрения здравого смысла:) Почему-то для меня тогда это было-таки проблемой, доставлявшей очень нехилые жизненные неудобства моей семье. Неужели я один такой проблемный? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 13:05 |