Технический осмотр Уфа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Технический осмотр Уфа |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.8.2009 Из: Уфа ![]() |
Моему гетцу три года
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Апну тему.
Сегодня, в субботу прошёл ГТО на Бакалинской 15. 10 минут и 450 руб- вот и всё! Очереди не было никакой вообще (подъехал около 11-00, а работают они с 9 до 21). Немного грязная после дождей машинка их не напугала. Проверили фары, дворники, всю светотехнику снаружи (с измерением ближнего по приборам), рулевое (просто попросили вывернуть колёса влево, потом вправо, никаких ям, хотя подъёмник у них есть). Потом проверка на барабанах, причём у них измеряется и состояние амортизаторов (барабаны раскручиваю колёса с одновременной вибрацией и смотрят отзыв подвески при этом). В затонском пункте, насколько я помню, измеряли только тормозные усилия. Глянули под капот (там у меня тоже грязно, но вопросов не было). Наличие огнетушителя и знака аварийной остановки. Аптечку и мед. справку не спрашивали. Есть у них и прибор для проверки светопропускания стёкол, но мне померили только по просьбе (боковые передние не тонированы, хотя на лобовом сверху наклеена полоса шире, чем по ГОСТу). Мои чистые боковые стёкла показывают 84%! Приеду к ним ещё с кусочком атермалки, проверю светопропускание с ней. В общем, рекомендую. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:18 |