В салоне весь пол мокрый! Хелп) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В салоне весь пол мокрый! Хелп) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тверь ![]() |
Заметил что в салоне появился странный запах (влажной ткани). Убрал коврики из под ног. Пол(ворс) весь мокрый..причем с обеих сторон. Поробовал убрать воду пылесосом (есть там такая функция)..воды много-толку мало. Посоветуйте плз что делать и откуда эта вода взялась.
Пы.Сы. Кондея нет. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 20.11.2010 Мой город: Владимир ![]() |
Я нашел откуда течет вода под ковролин, где место водителя! Долго мучился и наконец обнаружил, что вода течет через гофру в которую просунул трос открытия капота, так как в эту гофру я просунул провода для противотуманок, тем самым была нарушена герметичность гофры. Под передним крылом гофра смотрит как-бы вверх из-за жесткого троса, я пытался ее наклонить в низ но ничего не вышло, было принято решение обмазать ее герметиком, после нанесения герметика теч устранилась!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 30.10.2010 Мой город: Glasgow ![]() |
Я нашел откуда течет вода под ковролин, где место водителя! Долго мучился и наконец обнаружил, что вода течет через гофру в которую просунул трос открытия капота, так как в эту гофру я просунул провода для противотуманок, тем самым была нарушена герметичность гофры. Под передним крылом гофра смотрит как-бы вверх из-за жесткого троса, я пытался ее наклонить в низ но ничего не вышло, было принято решение обмазать ее герметиком, после нанесения герметика теч устранилась! Сегодня и я наконец то нашёл причину.Течет через уплотнитель троса капота,но я там проводов не протягивал.Просто видно со временем прослабла.Конечно,что бы всё устранить капитально,то лучше снять крыло или в крайнем случае подкрыльник.Но для начала попробую просиликонить из салона,там правда очень не удобно. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:39 |