Мск. Вот и нас подбили. ДТП 01.09.12 Каширское шоссе, Вот он какой - день знаний =) Помогите советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мск. Вот и нас подбили. ДТП 01.09.12 Каширское шоссе, Вот он какой - день знаний =) Помогите советом |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вот и мы не избежали участи попасть под раздачу маршрутчика.... Дорогие соклубники, от Вас в первую очередь хочу увидеть мнения, по поводу возможно ли восстановить гешика без особых последствий (т.е. ездить на нем безопасно) или все-таки пришла пора с ним прощаться. А не хочется. Понимаю, что по фоткам всех выводов не сделаешь, но тем не менее. Плюс опишу, то что уже знаю ну и фотки приложу.
В общем стояли спокойно 4 машины на светофоре.... и дальше тронулись не все.=) Маршрутка Пежо со скоростью 100-120км/ч вначале бьет сзади меня Фиат пунто (девушка в больнице), затем фиат в развороте, ибо стояла за мной, а меня ударяет левой задней частью и отскакивает на соседнюю правую полосу, становясь практически параллельно с нами. А маршрутчик уходя на левую полосу собирает гармошкой еще легковой Лексус и Ланос... Внешние повреждения видны. Из того, что плохо видно. Правая стойка естественно ушла малость вперед, задняя правая дверь закрывается, но впритык и со скрежетом имея наверху щель с кузовом, т.е. крышей. Фартук смят так, что поджато правое заднее колесо, но сама до гаража доехала со 5-10км/ч. Со скрежетом и вонью=)) Благо не далеко. Более грустное. Чуток вниз просела с правой стороны, правому лонжерону тоже досталось и видимо он за собой еще и стакан потянул. Так как если присматриваться, то правое заднее колесо стоит немного не прямо. Если у кого есть проверенные хорошие жестянщики, которые делают на совесть поделитесь контактами пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2011 Из: МО г.Щелково Мой город: щелково ![]() |
Не продаете?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 18:02 |