(МСК) Золотой город, маленький Китай в России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Золотой город, маленький Китай в России |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
Есть жгучее желание побывать в "маленьком Китае" на территории РФ. По слухам и рассказам там оч крассиво. ЗОЛОТОЙ ГОРОД Сейчас проходит акция вот здесь! Проживание+завтрак+обзорная экскурсия+катание на лошадях 20 мин. Двухместных стандартных номеров 18 шт. При желании можно в номер попросить доп. кровать (+500 рэ) 4 мы уже забронировали ориентировочно на 20.10. Дата и количество номером можно переиграть.
Из желающих ехать: 1-3. Balu+Labeille+Мариха 4. Sashelo 5-6. Юльчита+Зайка Кому интересно присоединяйтесь, погуляем большой дружной компанией!!! Сообщение отредактировал labeille - 9.9.2012, 21:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
AlexJP,
Cпасибо большое за советы))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
AlexJP, Cпасибо большое за советы))) Пожалуйста. Кстати: 1. Чуть дальше по той же М4 - Свято-Успенский монастырь и совсем рядом - детская железная дорога 2. Еще дальше - Дворец-музей Бобринских 3. Чуть дальше и влево с трассы - Мемориал на Красном холме Куликова поля 4. Недалеко от него и ближе к М4 - Свято-Казанский монастырь 5. А у самой границы с Липецкой областью - Дом-музей И.А.Бунина Если же поехать на юг от Тулы по М2, то попадаешь: 1. Музей-усадьба Л.Н.Толстого "Ясная поляна" 2. Еще через 80 км - Музей железнодорожного транспорта 3. А от него недалеко и до в Дома-музея Толстых (Николо-Вяземское, Тургенево, Бежин луг) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тульский Пряник ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.11.2011 Из: Тула Мой город: Тула ![]() |
Пожалуйста. Кстати: 1. Чуть дальше по той же М4 - Свято-Успенский монастырь и совсем рядом - детская железная дорога 2. Еще дальше - Дворец-музей Бобринских 3. Чуть дальше и влево с трассы - Мемориал на Красном холме Куликова поля 4. Недалеко от него и ближе к М4 - Свято-Казанский монастырь 5. А у самой границы с Липецкой областью - Дом-музей И.А.Бунина Если же поехать на юг от Тулы по М2, то попадаешь: 1. Музей-усадьба Л.Н.Толстого "Ясная поляна" 2. Еще через 80 км - Музей железнодорожного транспорта 3. А от него недалеко и до в Дома-музея Толстых (Николо-Вяземское, Тургенево, Бежин луг) а что за детская железная дорога? впервые слышу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:24 |