Вопрос про печку и вентилятор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос про печку и вентилятор |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Подскажите, при установке на делении 0 вентилятора - должен ли поступать теплый воздух из воздуховода? Что-то заметил , раньше не обращал внимания - при выключенном на 0 вентиляторе при езде довольно хорошо начинает греть правую руку на руле со стороны центрального воздуховода - это должно быть так?
Совсем глупый вопрос : печка работает отдельно от вентилятора или только совместно с ним как кондей? Чет я запутался :)))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
регулятор температуры - перемещает воздушную заслонку , перераспределяющую воздушные потоки ( через печку или напрямую ) ... радиатор печки греется всегда !
если на холодную зону идет горячий воздух, то или сломалась заслонка или слетел фиксатор оболочки тяги ... а регулятор вращения вентилятора - регулирует поток воздуха ... если вентиллятор выключен , то возможен воздушный поток , за счет напора набегающего воздуха , и выхода через приоткрытые окна и клапан ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:02 |