Дополнительные фары дальнего света |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительные фары дальнего света |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
типа вот таких: http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid...&flag=82172
может, такую тему вместо линзоксенона поставить? Чтоб дальний реально светил? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
А вообще, на каком основание мне могут (и могу ли) впаять штраф за эту самоделку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
А вообще, на каком основание мне могут (и могу ли) впаять штраф за эту самоделку? только если поймают тебя за включенной этой конструкцией на дороге общего пользования. но, ты можешь устранить нарушение на месте, просто выключив эту фигню. Коля, дополнительные фары дальнего света, работающие в паре с основным дальним светом и имеющие задержку на включение (чтоб при фа-фа дальним не включались) допустимы, если общий световой поток не превышает какой-то там предел. довольно большой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
только если поймают тебя за включенной этой конструкцией на дороге общего пользования. но, ты можешь устранить нарушение на месте, просто выключив эту фигню. Коля, дополнительные фары дальнего света, работающие в паре с основным дальним светом и имеющие задержку на включение (чтоб при фа-фа дальним не включались) допустимы, если общий световой поток не превышает какой-то там предел. довольно большой дело ведь не только в мощности светового потка, но и в его направлении. т.е. если фары на крыше будут слепить встречных (а они наверняка будут), то это и будет нарушением |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:53 |