Чиновники решили "освежить" свой автопарк новенькими BMW |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чиновники решили "освежить" свой автопарк новенькими BMW |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
На сайте госзакупок появился заказ от управления делами президента РФ, который предусматривает тендер на закупку 60 BMW 7-й серии стоимостью 300 млн рублей.
Сообщается, что автомобили закупаются в рамках планового обновления автопарка. Кроме того, до конца года для чиновников планируется приобрести не менее крупные партии BMW 5-й серии и Ford Mondeo, сообщает портал gazeta.ru. Как пояснили в ведомстве, есть определенные экономические показатели, после которых автомобиль использовать с высокой нагрузкой уже неэффективно. В общей сложности на балансе трех автопредприятий, входящих в УДП, находится около 2 000 автомобилей. Основу президентского автопарка составляют BMW 5-й и 7-й серии, а также две модели Ford — Focus и Mondeo. Самое главное для ведомства, это то, что все автомобили производят в России: BMW — на заводе в Калининграде, а Ford — во Всеволожске. Стоит отметить, что автомобильные запросы чиновников уже не первый год вызывают недоумение у рядовых жителей. Так, в прошлом году на сайте госзакупок появилась информация о пяти заказах Генпрокуратуры РФ на служебные автомобили, каковыми, по мнению чиновников ведомства, могут быть только BMW 750Li xDrive в самой богатой комплектации. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Раньше проще было.Пришла в ЦК Волга Газ-3102.Отходила пару лет,её забирает МГК,дальше ещё через пару лет ушла в Обком ЦК.Ну а дальше мы не знали,куда потом.Но чтобы частным лицам,такого не слышали.А теперь УД Президента покупает БМВ 750Li за 7 млн,а через пару-тройку лет её берет Нач.отдела Мирон Ароныч за 20 тыс. :Viannen_loungelizard:Только не надо забывать,что там за два года пробег 200 тыс.
Сообщение отредактировал SoDimon - 4.10.2012, 9:33 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 17:02 |