очень плохо скручивается ремень безопасности. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
очень плохо скручивается ремень безопасности. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 22.5.2008 Из: Самара ![]() |
люди подскажите что можно сделать.
очень плохо сворачивается ремень со стороны водителя. Может пружину там подтянуть...только как до нее добраться? может кто сталкивался? :sad: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Проушину чистил, не помогает. Народ, а не подскажите где можно посмотреть как снять обшивку, чтоб почистить механизм катушки, а то поиск такой поиск...... реально задолбало, что ремень не сматывается сам
Сообщение отредактировал Bure82 - 4.10.2012, 14:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Из Чуйской долины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2010 Из: Чуйская долина Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл ![]() |
Проушину чистил, не помогает. Народ, а не подскажите где можно посмотреть как снять обшивку, чтоб почистить механизм катушки, а то поиск такой поиск...... реально задолбало, что ремень не сматывается сам На сайте в файлах было руководство по обслуживанию Getz 2003, думаю, для 2006 не сильно поменялось. Выдежка из руководства прилагается ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал uRRY - 4.10.2012, 14:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:41 |