Посторонний звук при работе двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посторонний звук при работе двигателя |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 7.4.2005 Из: MSK ZAO ![]() |
Пожалуйста, не закрывайте тему!
Два дня назад появился постороний звук. Причем чем силнее жмешь тапку, тем громче звук. Съездил в сервис сказали, что полетел подшибник генератора. На складе у них нет и стоит он 11тыс. Есть вопросы: 1) Можно ли с этим ездить? Что будет если генератор заклинит? 2) Где можно купить генератор, чтобы не покупать у дилера? 3) И как вам кажется, действительно ли это генератор или это разводка меня на деньги? Спасибо. Машина не гарантийная ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
palich1970, движок 1.4?
у него на этих оборотах частенько появляется призвук. по этому поводу уже не одна тема тут существует... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 26.3.2011 Из: Воткинск Мой город: Воткинск россия ![]() |
palich1970, движок 1.4? у него на этих оборотах частенько появляется призвук. по этому поводу уже не одна тема тут существует... да движок 1,4 сегодня попробовал зарядить акаммулятор было12.8 вольта зарядил стало вроде бы лучше меньше рокотит.Сколько должно быть напряжение акамм в покое может акаммулятор сдыхает |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:21 |