[Питер] Кузовные работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Питер] Кузовные работы |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
кто-нибудь подскажет кароший и недорогой гаражик (типа сервис ...) - где занимаюцца кузовными работами ??? :cry:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Не, Серёг, там не хлопун , а удар с увы ребристой замятиной в центре, да ещё и на ребристом месте посередине двери((
![]() . Без подкраски не обойтись ну никак. В Дефектовнет приговорили на полную разборку двери (якобы снаружи не вытянуть) и 2 дня без машины(( Сообщение отредактировал titanik - 9.10.2012, 21:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Не, Серёг, там не хлопун , а удар с увы ребристой замятиной в центре, да ещё и на ребристом месте посередине двери(( ![]() . Без подкраски не обойтись ну никак. В Дефектовнет приговорили на полную разборку двери (якобы снаружи не вытянуть) и 2 дня без машины(( Не парь меня.Разбор не нужен,он как гинеколог)))) Вытягивает всё кроме порогов. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:02 |