Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Самостоятельный ремонт двигателя, Вопрос в сборе цилинро поршневой группы
rengegetzer
сообщение 27.10.2011, 23:26
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Москва

Всем доброго времени суток! У меня автомобиль хендай гетз, гот выпуска 2003, 1.3, механика, пробег 210000 км. За все время пока машина у меня проблем не знал, пол года назад машина начала усиленно жрать масло. До 5 - 7 литров на 1000 (тысячу - опечатки нет!) км. Сначала поменял маслосъемные колпачки, грешил на них (до этого в "сером" сервисе при установке ремня ГРМ загнули клапаны, за счет сервиса произвели замену клапанов, но механники одели старые маслосъемные колпачки, за неимением новых, предварительно вымочив их в керасине) Масло жрать меньше не стало, решил сам поменять маслосъемные кольца на поршнях, опыт есть в ремонте российских автомобилей. После снятия отнес домой все разложил по "кучкам" как стояло, что б поменять кольца. Пока был на работе племянник взял их поиграть, теперь не могу понять как собрать. На поршнях и крышках коренных подшиников указанны маркировки (типа А1 В, А1 С) Как правильно установить маркировки по порядку перед сборкой.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Taki33
сообщение 12.10.2012, 18:47
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Из: Владимир

Мой город: Владимир

добрый день! вопрос по поводу вкладышей. маркировка СТД это родной размер? мне чтоб просто поменять их без расточки нужен СТД?

//ПОДШИПН.-СОЕДИН. ШТОК СКОЛЬЖ.
STD-B(NO COLOR)//

что означает буква B после СТД и (no color)?
спасибо!!

Сообщение отредактировал Taki33 - 12.10.2012, 18:51
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему