Состоялась встреча клуба, 13 октября на набережной Тараса Шевченко. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состоялась встреча клуба, 13 октября на набережной Тараса Шевченко. |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
И снова всем спасибо за встречу! Много новых лиц и много хороших людей :-) Продолжаем дружить семьями
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.4.2011 Мой город: М.О., Королёв сити ![]() |
Спасибо за встречу!
Пришлось пешком притопать, но главное засветиться ![]() Оладушки вкуснейшие были! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2010 Из: м.Университет, Мичуринский пр-кт Мой город: Москва ![]() |
Спасибо за встречу! Пришлось пешком притопать, но главное засветиться ![]() Оладушки вкуснейшие были! ![]() Спасибо. Вечером домашние заставили еще партию испечь- типа снова попробовать.:) Светко пасиба за предоставленный образец Вока! Клева погоняли!:)) Жалко не где было по грязюке погонять. И как же я хочу механику!!! :) Вот там действительно управление машиной, а на автомате... :) Бегемота все равно не отдам! :) ЗЫ: Светка ты профессионально боишься!! :) Научи а? Марьяшка, тады тебе нуна в клубную поездку. ;) Пора мне открывать школу профессиональных трусов:)) Уроки будут индивидуальными... Машина вцелом мне понравилась, правда потолок уж очень низенький..Что же касается механики - да... классная штука. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:52 |