сход-развал или ещё что-нибудь, уводит машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сход-развал или ещё что-нибудь, уводит машину |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 18.2.2012 Из: Тверь Мой город: Тверь ![]() |
Машину тянет в лево, давление в шинах одинаковое, хотя на вид есть разница. с чего начать? сход развал? а если он тут не причем тогда в подвеске проблемы. что может быть тО понятно что гадать на кофейной гуще глупо но поделитесь у кого что было?
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2011 Из: Москва,Свиблово Мой город: Москва ![]() |
Всем привет !
Проблема такая возникла:машину начало тянуть несильно вправо,когда руль отпускаю на прямой.Поехала,сделала сход-развал передней и задней оси.Компьютерная диагностика показала,что правое переднее колесо в красной зоне,остальные в зеленой т.е. нормальные.В марте того года наехала на бордюр-резина пришла в негодность,диск не помялся.Проблем при езде не было до этого периода.Оплатила ремонт,еду домой проблема как была так и осталась.Звоню,объясняю,что изменений не произошло,просят подъехать и все еще раз пересмотреть.Все пересмотрели,по показаниям все в зеленой зоне.Выезжаю на прямую..тадан !!! Ничего не поменялось.Звоню,ругаюсь.Дали совет поменять поменять резину с задней оси на переднюю.Рапечатка в машине,вечером могу скинуть скрины.В чем еще может быть проблема ? Гетц 1.3,2005 года,автомат. Пересмотрела форум,похожей темы не нашла. Спасибо тому,кто поможет в этой нелегкой для девушки истории))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:16 |