Дергается двигатель на малых (до 2000) оборотах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дергается двигатель на малых (до 2000) оборотах |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Сабж. Свечи нормальные, провода живые.
Есть ощущение что дурит датчик холостого хода. Кто нить сталкивался с аналогичной проблемой? Сообщение отредактировал AlexJP - 19.9.2012, 10:06 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2010 Мой город: набережные челны ![]() |
Добрый день всем участникам! У меня Гетз 1.1л 2009г пробег 24000. Начались дерганья на 1 передаче, на малых оборотах, в пробке двигатся как то не удобно даже, чуть на педаль нажимаешь,дергается( вторую как бы рано еще включать). А так же появился провал при резком нажатии на акселератор. Обороты на х\х в районе 700. Пока машинка холодная и обороты в районе 900 вроде всё нормально. Вопрос - поднять обороты х\х до 900 в сервисе или менять свечи? Спасибо всем ответившим!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2010 Мой город: набережные челны ![]() |
Добрый день всем участникам! У меня Гетз 1.1л 2009г пробег 24000. Начались дерганья на 1 передаче, на малых оборотах, в пробке двигатся как то не удобно даже, чуть на педаль нажимаешь,дергается( вторую как бы рано еще включать). А так же появился провал при резком нажатии на акселератор. Обороты на х\х в районе 700. Пока машинка холодная и обороты в районе 900 вроде всё нормально. Вопрос - поднять обороты х\х до 900 в сервисе или менять свечи? Спасибо всем ответившим! Сейчас в гугле нашел похожую тему, вроде умные люди пишут что так и должно быть, типа надо плавнее работать педалью. Я терь уже и засомневался мож и раньше так было, просто один знакомый со мной в пробке проехался и грит чот у тя машина дергается , вот меня и переклинило ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Сейчас в гугле нашел похожую тему, вроде умные люди пишут что так и должно быть, типа надо плавнее работать педалью. Я терь уже и засомневался мож и раньше так было, просто один знакомый со мной в пробке проехался и грит чот у тя машина дергается , вот меня и переклинило ![]() Поменяйте свечи не так уж и дорого это встанет, а так можете еще проверить, разгоняете на первой передачи до 2500-3000 об и отпускаете педаль газа и если свечи не кондиция то будут т. называемые толчки.ну и вопрос свечи давно меняли то???и также проверьте чистоту вв проводов и катушек... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:15 |