Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Собянин готов к непопулярным мерам в борьбе с пробками
Алеф
сообщение 18.10.2012, 7:32
Сообщение #1

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

Мэр Москвы Сергей Собянин готов к непопулярным мерам для улучшения транспортной ситуации в столице. Как он сообщил сегодня в ходе своего отчета в Мосгордуме, повышение штрафов, ограничение на движение грузового транспорта и упорядочение парковки «вводится не для пополнения бюджета города».

«Я уверен, что абсолютное большинство москвичей поддерживают эти меры, так как необходимость наведения порядка на дорогах стала очевидной для каждого жителя нашего города. Пока существует возможность безнаказанно нарушать правила, водители не откажутся от привычки ездить как попало и бросать машину где попало. Примеров этому предостаточно, в том числе и очень трагических», - подчеркнул мэр.

Он сообщил также, что в ближайшее время может быть ограничено движение грузовиков по Московской кольцевой автодороге в дневное время и расширена система видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

© autonews.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
uRRY
сообщение 18.10.2012, 8:31
Сообщение #2

Из Чуйской долины

Из: Чуйская долина

Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл

Цитата(Алеф @ 18.10.2012, 8:32) *
Мэр Москвы Сергей Собянин готов к непопулярным мерам для улучшения транспортной ситуации в столице.

А я думал, что он на метро пересядет, вот уж более чем непопулярная мера. Я даже согласен, чтобы специально для мэра на его ветку поставили кондиционированные вагоны. Или к его загородной вилле метро не протянули еще? Ну тогда пусть выделенную полосу проложат...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Avanturist
сообщение 18.10.2012, 9:20
Сообщение #3

Пишу бестселлеры

Из: Москва, Медведково

Цитата(uRRY @ 18.10.2012, 9:31) *
А я думал, что он на метро пересядет, вот уж более чем непопулярная мера. Я даже согласен, чтобы специально для мэра на его ветку поставили кондиционированные вагоны. Или к его загородной вилле метро не протянули еще? Ну тогда пусть выделенную полосу проложат...

Странно, почему житель нижегородской области и тем более культурной столицы с такой "любовью" относится к мэру Москвы? )))
Да и не забываем, что Москва у нас состоит "на глаз" из 10 миллионов местных, из 10 миллионов таджиков/узбеков, лкн, 5 миллионов региональных, количество машин, которые передвигаются наверное уже перешагнуло в отметку за 5 миллионов в день, но почему-то снова все грехи пробок отправляют Собянину?
Все его мысли и действия правильны, т.к. невозможно при таком нереальном количестве жителей, при беспредельной манере вождения применять иные меры. Расширят дороги? Да пока будут расширят сюда еще 5 миллионов заедет. Меры должны быть координальны: огромные штрафы, запрет парковки в центре машин, платные вьезды, быстрая эвакуация умников, паркующихся 3-м рядом, видеофиксация скорости-проезда на красный свет и....... "жестоко наказывать"(с)

В моем районе его работа видна: у нас отремонтировали все поликлиники с новым оборудованием, детские сады, дворы привели в нормальный вид, сносят нафиг гребанные палатки на каждом углу, рынки убирают, идет расширение дорог, где движение стало намного проще, работаю и живу я в одном районе и мое движение с каждым разом сокращается, а если мне надо в центр, то я доезжаю до метро, где предусмотрена стоянка и спокойно еду туда.

При всей критике С. Собянина - это единственный человек из действующей власти к кому я отношусь положительно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему