Генератор. У всех слабый ли тока у меня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Генератор. У всех слабый ли тока у меня? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
вопрос такой... у всех ли когда например если включить фары, а потом например обогрев заднего стекла фары притухают немного... это всё на холостых естествно... раздражает на самом деле, потому что на дворники например энергии толком не хватает... стою на перекрестке, хочу помыть стекло нормально, а дворники как то неспеша совсем ездят...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Щеткам рано кончаться. Проверь клеммы на черном проводе от + АКБ (гайка М6 черная) и на самом генераторе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 23.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Щеткам рано кончаться. Проверь клеммы на черном проводе от + АКБ (гайка М6 черная) и на самом генераторе. Я правильно понял, что Вы считаете, что проблема есть, генератор не нормально работает и такой "просадки" как у меня в пунктах 9, 10 быть не должно? ...клеммы и все провода проверял когда генератор снимал и реле генератора менял. Сообщение отредактировал Бука - 18.10.2012, 6:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Я правильно понял, что Вы считаете, что проблема есть, генератор не нормально работает и такой "просадки" как у меня в пунктах 9, 10 быть не должно? Просадки быть не должно, но это не означает, что генератор плохо работает. Померьте при максимальной нагрузке напряжение между болтом + на гене и ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ клеммой АКБ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 23.11.2007 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 22:25 |