Топливный насос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Топливный насос |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2009 Из: тут, недалече ![]() |
Подскажите, кто топливный насос менял, у кого сколько он прошёл?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Pasha75, это разве утопление? Ерунда. Скорее всего залило свечи и/или ВВ катушки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.8.2011 Из: Тверь Мой город: Тверь ![]() |
Pasha75, это разве утопление? Ерунда. Скорее всего залило свечи и/или ВВ катушки. Ооо, хоть кто-то появился!)) Есть смысл рассказать продолжение истории. ![]() Это точно не свечи и не катушки. моторчик бензонасоса не жужжит - значит дело в нем. снял его, подключил на прямую к аккумулятору. молчание. а мне товарищь принес моторчик от ваз-2114. почти один в один. его подключили напрямую жужжит. значит работает. немного похолхозил. о этого моторчика пришлось шток подточить напильником и он подошел идеально! 10 мин работы. поставил - чудо ЗАВЕЛАСЬ!!! весь день ездил, радовался. приехал на работу, уехал. А сегодня утром машина опять не завелась! моторчик опять предательски молчит! утром времени не было разбирать смотреть, поехал на работу на маршрутке. сейчас мотреть уже темно. утром буду изучать ситуацию. чтото мне подсказывает моторчик бензонасоса опять сгорел. одним местом чую, но могу ошибаться! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:28 |