Getz и Тойота Аурис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz и Тойота Аурис |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Ну вот. Ухожу я от вас ! Покупаю Аурис. Б/у, правда, 2007 г.в. пробег 41000 км. двиг. 1.6 на ручке состояние новой. Новый, конечно не купить.... Посидел в салоне, прокатился, просто улёт ! Я на таких авто ещё не ездил ! Багажник при разложенных сидушках аж 1330 л. !!! Сторговались за 540 т.р. Несколько лет принимал участие на Вашем форуме, почерпнул для себя много полезного ! Но...время не стоит на месте... ! Гетц очень любил и вспоминаю с теплотой ! До свидания !!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Пробег на Аурисе на данный момент 72 т.км. , при покупке было 41 т.км. за полтора года эксплуатации абсолютно никаких проблемм не возникало. Масло меняю сам, недавно заменил торм. диски и колодки по кругу (были куплены уже давно). Расход бензина всё таки чуть больше чем на Гетце, особенно зимой. Теперь, вроде как, уже привык. Машинка зажигательная и провоцирует к быстрой езде, хотя комфортно ехать 110-120. Кажется , что едешь очень неспешно ...! Комплектации как у меня сейчас на механнике уже нет. У меня и климат контроль двухзонный и аж 7 подушек безопасности, ну , короче , полный эл. пакет, кроме пуска с кнопки, люка, кож.салона и круиз контроля. А багажник большим никогда не бывает, т.к. всегда хочется побольше...если сравнивать с Гетцем, то он больше намного ! И салон трансформируется за 20 сек. ! Спинки откидываются вперёд и образуется ровная площадка и всё, сидушки вообще не трогаются ! Двигатель цепной и , практически, не требует никакого обслуживания кроме замены расходников. И то. Ремень привода генератора, помпы и кондея один и меняется аж раз в 100 т.км., как и свечи ! По подвеске тоже пока всё нормально, хотя дороги у нас, мягко говоря, не совсем ровные...! В общем Аурис очень неплохая машинка, но новая очень дорогая ! Брат Лачетти купил, так у неё панель мягкая, а тут японцы чего то сэкономили, хотя...ничего не скрипит и ладно ! Если вижу на дороге Гетц, сердечко всё равно ёкает...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:18 |