[Питер] Кузовные работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Питер] Кузовные работы |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
кто-нибудь подскажет кароший и недорогой гаражик (типа сервис ...) - где занимаюцца кузовными работами ??? :cry:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Да Макс повезло блин... Ну и езжай к Андрею. Мое авто до сих пор не облезло, после покраски в феврале. Андрей и его ребята сделали все класно. Главное, что по цвету фиг догадаешься, что красили. Теперь мои все кузовные работы (три раза тьфу), будут только у него. Фары на авто своем у него же переставлял.
Нажать сюда С удивлением узнал, что на чешской фабии стоит глушак made in russia :) Были в шоке, когда это увидели под авто... В общем только позитив и ехать тебе не далеко. Сообщение отредактировал DIM3250 - 20.10.2012, 22:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Да Макс повезло блин... Ну и езжай к Андрею. Мое авто до сих пор не облезло, после покраски в феврале. Андрей и его ребята сделали все класно. Главное, что по цвету фиг догадаешься, что красили. Теперь мои все кузовные работы (три раза тьфу), будут только у него. Фары на авто своем у него же переставлял. <a href="http://www.Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!.ru/cars/skoda/fabia_ii/fabia_ii/dim3250/journal/54059/#post" target="_blank">Нажать сюда</a> С удивлением узнал, что на чешской фабии стоит глушак made in russia :) Были в шоке, когда это увидели под авто... В общем только позитив и ехать тебе не далеко. Андрей уехал((( будет только недели через 2. Сгонял сегодня к Сергею в Кронштадт. Поменяли стойки на Кони Спорт по кругу, развал-сход и пр. Пока мне страховая виновника не выплатит какие то копейки по ОСАГО, с покраской заморачиваться не буду. Сергею и мастеру конкретно огромное спасибо. Провозились с машиной целый день. Сообщение отредактировал titanik - 20.10.2012, 23:23 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:07 |