Подсветка околомашинного пространства) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка околомашинного пространства) |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.1.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Привет, Гешководы!
Хочу врезать плафоны в низ обшивки дверей, т.к. на фиесте и фокусе мне очень эта штука понравилась. Удобно вечером вылазить. есть опыт у кого? если уже обсуждалось- пните в ссылке. так то все ясно как делать, но м.б. там камни какие есть? кроме гарантии конечно |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Самый простой вариант вроде я сделал. Снизу двери светод=одная ле5нта, провода в дверь, потом вверх по стойке и далее к контактам внутри светильника. Плюс этого варианта, что не требуется искать провода на концевик все работает благодаря плафону. Это самый простой вариант монтажа для тех кто слабо понимает в электрике.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 30.3.2010 ![]() |
Самый простой вариант вроде я сделал. Снизу двери светод=одная ле5нта, провода в дверь, потом вверх по стойке и далее к контактам внутри светильника. Плюс этого варианта, что не требуется искать провода на концевик все работает благодаря плафону. Это самый простой вариант монтажа для тех кто слабо понимает в электрике. вариант для новичка действительно не плох таких как я)))) правильно яф понимаю если мы подключим к плафону при таком раскладе при открытии одной двери будут загораться все лампы одновременно во всех дверях, для того чтобы это было по раздельности - всетаки необходимо вести к каждой двери (концевику) нужно ли бояться того что такая сеть не выдержит дополнительно 2-х диодов 12v (планируется установка только водительская и передняя поссажирская дверь) нужно ли ставить дополнительные предохранители или нет , заранее спасибо за ответ! да ну и для особо одаренных как правильно подключить + , по какой схеме так сказать (можноли взять 2 дополнительных провода идущих к + и припоять к действующему? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 2:17 |