Бесплатная диагностика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесплатная диагностика |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 18.4.2009 Из: Дедовск Мой город: Дедовск ![]() |
Автомир на Дмитровке приглашает на бесплатную диагностику. Кто-нибудь может сказать стоит ли на это вестись или разведут?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 28.4.2010 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Доброго дня друзья. Отпишусь за Уфу по бесплатной диагностике в ТТС. Записался за неделю на устранение косяка по сигналке (не моргал правый борт. Сам полечил, но проблема опять вылезла.) Так же попросился по акции проверить машинина. Итак, приехал к официалам, первый вопрос - У вас машина старше трёх лет? Говорю, Нет, а что? Тада , отвечают диагностику делать не будем! Попросил показать где это написано на сайте ХМК - не нашли, принесли буклетик, искали.... не нашли. В конце концов сказали так уж и быть, сделаем вам одолжение. Потом нашли какой то плакат, где в сноске внизу указано "тольно для машин старше 3х лет".
Ну ладно, сказали, приходи через 2 часа всё сделаем. Я погулял с полчасика и вернулся в салон. Надо сказать, что в ттс-е в ремзону пускают с неохотой, Но! есть там специальный "секретный" балкончик, с которого ты можешь спокойно наблюдать за работой над твоей машиной. Так вооот, взгромаздился я в эту "Ложу" и гляжу с обожанием на свой пепелац :). Его тока-тока из мойки пригнали! Стоит он, а мастера по углам спят...(реально спят, на верстаке :) не сфоткал зря...) Минут десять постоял пошел покурить, вернулся- паренёк за рулём гошана туду-сюда пару раз тронулся, что то записал и перегнал машинина на пост электрикам-сигнализаторщикам. Там машинин и завис ещё минут на двадцать.....и вот Ура! Электрик, взяв шуруповёрт полез под панель! Началось ,подумал я и спокойно пошёл на диванчик. Минут через 15 поднялся проверить - работа "кипит", электрик копошится под панелькой. Прошло 2.5 часа с загона автомобильчика, звонок - приходите всё сделали! Прибёг к приёмщику - и впрямь, борт моргает, два сгоревших диода лежат поменяные, ток говорят мотор-тестер сделать не смогли, сканер не видит машину. Вы говорит воткнули в разъём борт комп престиж и испортили разъём. пичалька.... Вот такие пироги.... короче по гарантии сигналку сделали и усё. Короче сложилось впечатление ну ооочень формального подхода к диагностике, такую "диагностику" я сам раз в два дня по утрам около машины такую диагностику делаю. Из реального была попытка подключить сканер, но она не увенчалась успехом. (надо сказать, что заехал потом к неофицалам, разъём посмотреть, оказалось, что таки да! Не видит сканер машину. Причина - толстые контакты "Престижа" раздраконили колодку и тоненькие ножки диагностической вилки сканера не контачили, поджали контакты иглой и усё увиделось. НО эта работа не для ОФИЦИАЛОВ! ) Впечатления двойственные, вродь проблему с сигой решили (а это главное для меня было), а с "бесплатной" диагностикой для меня всё оказалось "пиар ходом", только время потерял. Наверно не у всех так и не со всеми, но вот лично со мной вот такая история. :))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Короче сложилось впечатление ну ооочень формального подхода к диагностике, такую "диагностику" я сам раз в два дня по утрам около машины такую диагностику делаю. +500. Такое же впечатление сложилось и у меня пару недель назад на этой бесплатной диагностике в Автомире. проезжал мимо, интереса ради дай думаю заеду протестирую этот сервис, уже зная недочеты и болячки на текущий момент своего Гешана и что надо будет в ближайшее время сделать мне. В результате все окей показала диагностика типа можно вообще не парится , только салонник да воздушный двигла поменять рекомендовали))) Но зато вначале несколько анкет касаемо марки Хундай ( откуда узнали про акцию,знакомы ли с новым модельным рядом, готовы ли записаться на тест-драйв и прочая лабуда) нужно было заполнить... Интересно там в анкете есть пункт поставить оценку сервису. я говорю после диагностики и поставлю не вопрос. Приемщик говорит,что надо еще до начала поставить оценку!?))). формально подходят это бросилось в глаза. Как то,возможно пока!, это очень сильно мне напомнило обычную промо-акцию для привлечения народа в салоны. Да,но конечно как вначале сказали что придется ждать примерно 1-1.5 часа так и четко выпустили в оговоренное время и помыли слегка машинку. Сообщение отредактировал Brodilis - 22.10.2012, 7:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:40 |