ровное тиканье на холостых, посторонний звук тиканье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ровное тиканье на холостых, посторонний звук тиканье |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.10.2012 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Купили авто, 2004 г.в., 97 тыс.км. пробег, масло Эссо синтетик, 95 бензин. ремни заменены на 95 тыс.км., 2 хозяина. все хорошо, проблем нет никаких, тьфу тьфу тьфу... Однако, есть вопрос: поднимаем капот при заведенном двигателе, все норма, нет ни сильных вибраций, ни чего такого, вызывающего беспокойство. но тикает! достаточно тихое, но явное ровное тиканье. то ли клапана, то ли еще что? подскажите, пожалуйста! движок работает тоже очень ровно, без перепадов и подергиваний.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.10.2012 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А я бы все таки съездила в сервисный, хотя бы чтобы успокоиться окончательно. Все равно лучше специалистов то не подскажет, по описанию может быть похоже на одно, а на деле окажется совсем другое. даже если записывать звук.. У меня уже такое было один раз, с тех пор никогда не ищу правды на сайтах, сразу еду в сервисный. А сейчас так тем более, так как у Хендая акция по диагностике идет, проверка машины бесплатная до конца года) Там уж точно более подробно все рассмотрят и подскажут. Конечно, если кто хорошо разбирается в машинах, может им это не нужно, но для меня лучший выход. лучше вылечить болезнь на ранней стадии)) Я конечно надеюсь что у вас и правда все в порядке! спасибо за коммент! на диагностику авто мы съездили, и спасибо всем!-подтвердилась инфо про форсунки!!! рекомендуют просто прочистить. вот уж не знаю, где бесплатная диагностика авто в питере, но на кореане за все мы отдали 3 рубля, что, впрочем, нормально, если учесть, что теперь мы знаем свое авто и все его болячки. а форум-рулит!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:38 |