Вопросы по рулевому наконечнику. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по рулевому наконечнику. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 19.2.2011 Мой город: Балашов ![]() |
Здравствуйте. Заменил рулевые наконечники, теперь при проезде через кочки,раздаётся скрип,отдающий в руль. Скрип, на слух похож на резиновый. Втулки стбилизатора менял около 6 мес. назад, на полиуретановые.
Подскажите ,что может быть. Не ужели втулкам конец? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.10.2012 Мой город: Москва ![]() |
Вчера после смены резины заметил что машину ведет вправо, при ускорении и вместе с рулем.
По приезду домой попинал вывернутые колеса - показалось что правое болтается. Сразу поддомкратил и начал болтать колеса - болтается в стороны руления вместе со ступицей, снял колесо - болтается в наконечнике рулевой тяги. Возникли вопросы: 1. Увидел что в продаже разные длины наконечников, какая стандартная у гетса? В эксизте оригинал на картинке визуально короче моего. 2. Как мереется длина наконечника? 3. Как могла повлиять на это смена резины с летней на зимнию 4. Можно ли ездить с таким наконечником? Немного - по автомагазинам 5. Какие есть подводные камни самостоятельной замены? ps Хочется обойтись без геометрии, просто купить такую же длину наконечника и закрутить на столько же оборотов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 1:39 |