Питерские поездки в Финляндию. VOL. 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питерские поездки в Финляндию. VOL. 2 |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
На неделе никто не желает пассажиром со мной до Лаппеенранты прокатиться? Пока что я один собрался))). Идеально-завтра на весь день)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Ну а что же сделаешь, если даже Стокманн в Финляндии с декабря будет наравне с евро принимать рубль в качестве оплаты :) Тем более муниципалитет Южной Финляндии, абсолютно серьезно предлагает принимать от Россиян рубли, в качестве альтернативы для евро. Так как в 11 году Россияне оставили в Финке примерно 1млрд баксов. Пусть в Южной Финляндии и русский будет обязательным к изучению в школах :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ну а что же сделаешь, если даже Стокманн в Финляндии с декабря будет наравне с евро принимать рубль в качестве оплаты :) Тем более муниципалитет Южной Финляндии, абсолютно серьезно предлагает принимать от Россиян рубли, в качестве альтернативы для евро. Так как в 11 году Россияне оставили в Финке примерно 1млрд баксов. Пусть в Южной Финляндии и русский будет обязательным к изучению в школах :) Подозреваю, что ценники в рублях будут указаны с перерасчётом на сильно завышенный кросс-курс к евро((, как это сейчас происходит в дютиках Проще купить еврики, по мне так эти приёмы наших денег нафиг не впёрлись. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:29 |