Генератор. У всех слабый ли тока у меня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Генератор. У всех слабый ли тока у меня? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
вопрос такой... у всех ли когда например если включить фары, а потом например обогрев заднего стекла фары притухают немного... это всё на холостых естествно... раздражает на самом деле, потому что на дворники например энергии толком не хватает... стою на перекрестке, хочу помыть стекло нормально, а дворники как то неспеша совсем ездят...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Нет. Если генератор на низких оборотах не может выдавать необходимое напряжение при большой нагрузке, регулятор не в состоянии поднять его до нормы. Регулятор ограничивает верхний предел, генератор и 20 В выдаст без нагрузки .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.7.2012 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Нет. Если генератор на низких оборотах не может выдавать необходимое напряжение при большой нагрузке, регулятор не в состоянии поднять его до нормы. Регулятор ограничивает верхний предел, генератор и 20 В выдаст без нагрузки . Снова прописные истины. Мда...о чем спорим ? Я говорю, что у меня на хх и при 3000 об напряжение одинаковое при всех включенных потребителях. Это нормально и так должно быть. Генераторы у меня и у дывялвипм одинаковые, а напряжение под нагрузкой разное. Почему ? Высказался имхо как должно быть. Считаете по-другому- да ради бога. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:39 |