Высоковольтные провода! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Высоковольтные провода! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 15.5.2009 Из: Магнитогорск ![]() |
Хочу выслушать Ваши мнения. Дорестайл 1.3 дв, Какие ВВ провода лучьше, оригинал или другие производители. Если другие то какие лучьше. Всем спасибо![/b]
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2011 Из: Краснодар Мой город: Краснодар ![]() |
Всем доброго времени суток, у меня такая проблема, провода менял в начале лета, а в начале октября отдавал машину на ремонт движки. после чего у меня стала пробивать искра от провода на 4 цилиндре который самый ближний к водителю т.е. самый короткий. может кто подскажет какой у этого провода номер? а то на экзисте на рисунке не понятно где какой, а опять все менять не хочется т.к. отдавал 1200 р за них, за ранее спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Всем доброго времени суток, у меня такая проблема, провода менял в начале лета, а в начале октября отдавал машину на ремонт движки. после чего у меня стала пробивать искра от провода на 4 цилиндре который самый ближний к водителю т.е. самый короткий. может кто подскажет какой у этого провода номер? а то на экзисте на рисунке не понятно где какой, а опять все менять не хочется т.к. отдавал 1200 р за них, за ранее спасибо! Машина какая? http://www.elcats.ru/hyundai/Scheme.aspx?M...1&Office=ru На схеме у него номер 27430. Выбирайте из списка движков. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:04 |