Вернулся к Hyundai (ix35), Заказал ix35 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вернулся к Hyundai (ix35), Заказал ix35 |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Прошло 4 года и я снова вернулся к корейцу. Заказал Hyundai ix35. Поехал в Рольф-Юг заказывать Сонату, в которую когда-то влюбился с первого взгляда, но когда сел в салон, был сильно разочарован плохой обзорностью.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2012 Мой город: Владимир ![]() |
хендай 35- один из вариантов, которые рассматриваем в качестве следующего авто. Всем нравится - вид, отзывы хорошие по ходовой части, на тест-драйв брали - уютно в нём, удобно, слушается, дорогу держит. Вроде ничего не обнаружила напрягающего, но понимаю что в процессе эксплуатации что-то да всплывёт, но жду хорошего от него. Не знаю только пока, новый брать или с рук. Склоняюсь к новому, но есть пара вариантов подержанных, съезжу с продавцами на диагностику к официалам. Там до конца года она бесплатна, там уж решу по конкретной машине. не устроит ни одна - новую возьму. Но по геше буду скучать, но нужно семейное авто
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 2:28 |