New Kia Cee`d 2012, Присматриваюсь к авто! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
New Kia Cee`d 2012, Присматриваюсь к авто! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 20.12.2010 Из: Новогиреево Мой город: Москва ![]() |
Всем привет. Заинтересовал этот автомобиль. С месяц уже читаю форумы, обзоры, отзывы. В целом машинку хвалят. Есть конечно косяки, но куда ж без этого. На выходных проходил тест драйв. Машина была в самом топе с большой кучей ненужных но приятных плюшек (панорманая крышка с люком, кнопка запуска двигателя, бесключевой доступ в салон, адаптивный биксенон, система автоматической парковки, цветной дисплей с камерой заднего вида и т.л.). Такая комплектация я считаю через чур дорогая- 960 тыс.руб. Но сам присматриваюсь к комплектации Люкс - 760 тыс.руб. В ней есть все необходимое и желанное для меня. Впечатления от тест драйва положительные. Посадка за рулем ооочень удобная. Есть регулировка руля по вылету, чего очень не хватает в Гетце. Сиденья регулируются по высоте в довольно большом диапозоне (люблю сидеть высоко). Движок мощностью 130 лошадей едет немного хуже чем я ожидал, но как пишут на форумах, он проснется после обкатки. Порадовал 6-ти ступенчатый автомат с подрулевыми лепестками. Щелкает передачи быстро и незаметно. Всегда можно поправить передачу лепестком. Самое главное, над чем они хорошенько поработали, это подвеска. В предыдущем сиде, который FL, была просто зубодробильная подвеска. У отца предыдущий Сид, считаю что у Гетца подвеска помягче и меньше издает звуков. У нового Сида, повторюсь, подвеска красота! Мелкие ямки не чувствуются вообще. Вся мягенько, тихо. Шумоизоляция показалась средней, у меня на Гетце с полностью проклееными дверьми и багажником кажется такой же, ну может слегка похуже. По интерьеру и экстерьеру - все на высшем уровне. Качество материалов на 5. Музыка играет очень неплохо. Много кнопочек на руле для управления чем угодно )). В том числе 3 режима усилия руля. Мне показалось бесполезной штукой.
Интересно ваше мнение по поводу этого авто. Может кто уже пересел на нового Сида. Как после Гетца? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Мне не нужно более выводов. ИМХО. Тем более обещали к концу года всю линейку обновить. Проще Астру взять,с виду отличить ооочень сложно.
ПыСы. Цитата A 1.6 LET (132 кВт / 180 л.с.) Вот довод,один единственный,за ту же самую сумму. А как этот чипанется....
Сообщение отредактировал Sanchous - 29.10.2012, 14:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:47 |