Поломка сигнализации, Что-то непонятное, может найдутся знатоки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поломка сигнализации, Что-то непонятное, может найдутся знатоки |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Случилась у меня проблема. На машине установлены сигнализация Fortress type 1 SH PWT и электрозамок для капота Fortress Smart Lock. Есть ключ, брелок с тремя кнопками и таблетка. Обычно я нажимал кнопку на брелке и машина разблокировалась: открывались все двери и раз мигала аварийка. На этом этапе машину ещё завести нельзя. Потом я прикладывал таблетку, слышался щелчок, снимался замок капота и после этого машина заводилась. Сегодня по нажатию кнопки почти ничего не произошло. Двери не разблокировались, аварийка не моргнула. Только звуковая сигнализация отключилась и красная лампочка под стеклом, которая регулярно моргает как-то затрепетала. Открыл дверь ключом, сел, приложил таблетку - никакого щелчка. Машина не заводится наглухо. Заблокировать тоже не получается, но звуковая сигнализация включается/выключается. Всё внутреннее и внешнее освещение работает, двигатель тоже проворачивает. Просто беда - ума не приложу, что делать ![]() Может быть так, что какой-то предохранитель сгорел? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Чет я запутался)))
Преды от сиги и от авто...они находятся в разных местах. Преды на сигналку висят на отдельном жгуте, который идет от блока сигналки. Попробуй найти сам блок. Замок капота отпирает иммо (таблетка). Если не открыл, знач или метку не опознал, или пред в этой цепи какой то сдох. Попробуй еще перевести сигу в сервисный режим (Valet), и иммо тож в сервисный режим. Тем самым отключатся все блокировки. Сообщение отредактировал Glom - 29.10.2012, 22:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:20 |