Предстоит покупка Гетца, есть кучка вопросов))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предстоит покупка Гетца, есть кучка вопросов))) |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем привет)Вобщем покупаю определенный автомобиль у знакомых, двигатель по докам 1340 (кстати сразу вопрос - он считается как 1.3 или как 1.4 ?)
пять дверей, комплектация GLS , на палке Значит вопросы по пунктам: Сколько бегают эти движки до капиталки? Чип тюнинг - есть смысл его делать на этот двиг или я незамечу разницы? И прошу дать конкретные контакты чип тюнера в Мск по бюджетнее)) Видел мелькал ценник в 3к ) Просто облазил кучу тем, но ничего конкретного не нашел, так и не понял(( Еще видел сайт с ценником 8к, но это имхо дорогова-то)) И сколько в этом моторе лошадей?птс говорит - 82, но везде проскакивает инфа в 97, кому верить ? Как с печкой обстоят дела? Видел отзывы что печка не греет, а кондей не морозит. Еще пишут о том, что плохо заводится в морозы, это болезнь их или просто люди не умеют машины к зиме готовить?)) Машина год стояла в гараже, что в первую очередь стоит посмотреть, поменять и тд ? Вроде пока все что накопилось)) Если ошибся разделом не ругайтесь, перенесите куда следует, на будущее буду знать)) Надеюсь подружимся :)) Сообщение отредактировал Dent1st - 29.10.2012, 16:52 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем спасибо за ответы))Конечно расчитывал на 97 коней, 82 все же разочаровали((
Год 2004, пробег до 30тыс, хозяива покупали его год назад, но ездить на нем почти не пришлось, за скрученный пробег или не скрученный, сказать ничего не могут.До них было еще два хозяина, поэтому велика вероятность скручивания, с другой стороны кто бы стал до таких копеек сбрасывать? оставили бы тысяч 50 наверное, хотя тут хз. Про чип на работе спросил у обладателя акцента 2004го года, человек мудрый, в автомобилях разбирается, сказал что кроме расхода и повышенного износа двигателя, чип тюнинг мало что даст.Может кто-нибудь прокомментировать? и какие вообще проблемы с датчиками и чеками, теоретически могут возникнуть из-за этого? А, и расскажите про комплектацию что сможете?) Если я правильно понимаю, GLS это топовая для гетцей комплектация? Обязаны ли там быть ЗДТ или могут быть и барабаны? Еще раз спасибо за отзывчивость :) Сообщение отредактировал Dent1st - 30.10.2012, 0:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 4:29 |