Спортивный руль с подушкой безопасности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спортивный руль с подушкой безопасности |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вот загорелся и сделал. Обычно люди ставят себе спорт. рули но они без подушек безопасности. Я сделал себе руль взяв за основу стандартный + немного доработал + уменьшение диаметра + оригинальный увеличенный провиль = удобный руль с очень удобным хватом и подушкой безопасности. Все это дело было обтянуто кожей и в путь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
DeathProof, хм.. интересная позиция.. ну так рассуждать, так можно и не пристегиваться, и тормоза не проверять, и резину не менять.. была бы только "рама, ну или каркас и 4точечные ремни с омологацией"..
ИМХО, чем больше средств активной и пассивной безопасности, тем лучше. 9 жизней конечно, не будет, но если лишняя подушка дает мне 1 шанс из 100 что я выживу в ДТП, то у меня будет эта подушка. Цитата подушка - она от царапинок на фейсе блажен кто верует.. почему-то все производители авто считают иначе. Да и краш тесты с ними согласны. Или это мировой сговор? Сообщение отредактировал Максим - 30.10.2012, 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
DeathProof, хм.. интересная позиция.. ну так рассуждать, так можно и не пристегиваться, и тормоза не проверять, и резину не менять.. была бы только "рама, ну или каркас и 4точечные ремни с омологацией".. ИМХО, чем больше средств активной и пассивной безопасности, тем лучше. 9 жизней конечно, не будет, но если лишняя подушка дает мне 1 шанс из 100 что я выживу в ДТП, то у меня будет эта подушка. блажен кто верует.. почему-то все производители авто считают иначе. Да и краш тесты с ними согласны. Или это мировой сговор? Не обращай внимания...когда готовил автомобиль к гонкам (трек) много таких товарищей всякие "правильные" советы давали, только они обычно слетали после максимум 2х кругов...А краш-тесты ты прав, всемирный заговор автомобильных магнатов,))) и то что специальные курсы проводят среди спасателей по вскрытию той или иной модели авто после аварии... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:41 |