На Москву идет ледяной дождь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На Москву идет ледяной дождь |
![]() ![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Сегодняшний вечер и завтрашний день могут стать самым суровым испытанием для столичных автомобилистов этой осенью. По прогнозам синоптиков, на Москву надвигается очередной циклон, который может принести не только снег, но и так называемый «ледяной дождь». При этом выпадение осадков будет сопровождаться сильными порывами ветра.
![]() В ГИБДД просят водителей быть на дороге максимально осторожными и по возможности вообще отказаться от поездок на личном транспорте. Если же без автомобиля никак не обойтись, то необходимо иметь на колесах зимние покрышки. Напомним, что в 2010 году на Москву уже обрушивался ледяной дождь. Тогда были повалены тысячи деревьев, на дорогах наблюдалась сильная гололедица, резко выросло количество ДТП. Кроме того, ледяной дождь привел к коллапсу в работе аэропортов «Шереметьево» и «Домодедово». © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Я в прошлом году еще раньше поменяла, где-то в середине октября.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 6:48 |