ПЕРИОДИЧЕСКИ не заводится машина?! НУЖЕН СОВЕТ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЕРИОДИЧЕСКИ не заводится машина?! НУЖЕН СОВЕТ. |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2008 ![]() |
Ситуация следующая:
Есть Гетц 2004г. механика. В связи с тем, что девушка имеет небольшой вод. стаж, иногда (НА ПРОГРЕТОМ авто) при трогании с места она глохнет (при маленьких оборотах). Весь вопрос в том, что после этого машину НЕ ЗАВЕСТИ (стартер крутит, но не схватывает. И без газа и педаль в пол). Если подождать минут 5-10, то заводится без проблем. Думал что свечи заливает, поменял свечи-не помогло. Если ездить нормально (трогаться с места без проблем и т.д.) то проблем нет, машина сама не заглохнет. Что скажите? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2012 Мой город: Оренбург ![]() |
Доброе время суток. У меня Гетц 2008 г 1.4., взяли в июле подержанный. Не додумались загнать в сервис, проверить всё.
Проблема такая: Машина то заводится, то не заводится. 1. Поехали в офиц. центр. Нам там поменяли 2 предохранителя. Машина завелась, но через час опять та же проблема. То есть она не глохла, а просто не заводилась. В салоне нам ответили, что это наши проблемы. Стоит газовое оборудование, мы ничего смотреть не будем. 2. Поменяли контактную группу замка зажигания. Машина поездила с неделю, потом опять та же проблема. Могла не завестись - без разницы время суток, погоду за окном. На следующий день могла завестись как не в чём не бывало. И так несколько раз. 3. Обнаружили, что пропускает шланг от антифриза - заменили его. Машина перегревалась. Ушло литра 3-4 жидкости чтобы её прокачать заново. 4. Заметили, что появился какой-то треск под капотом. Поменяли 3 ремня и ролик - на кондиционер и ещё 2 каких-то. 5. В сервисе нам поставили новую топливную систему. Сказали поездить с недельку - проверить будет не заводиться или будет работать нормально. Срок дали 2 недели, и если всё будет хорошо - то надо будет купить эту деталь за 10-11 тыс. Но через два дня машина опять не завелась. Я начала переключать на газ, нажимать на педаль. Раза с пятого она завелась. Я поехала, начала переключаться на бензин, скорость упала и машина заглохла. Потом мне пришлось снова пробовать её завести. Завела раза с 10 тоже на газу. Так на нём и приехала домой. На следующее утро машина завелась с бензина. Начала трястись, падали обороты. Я не стала долго ждать и поехала особо не прогревая в сервис. Перед этим купили новый аккумулятор. 6. В сервисе мне сказали, что это дело тогда не в топливной системе, не в бензонасосе. Поставили обратно мой. Машина была на ходу. Я поехала по своим делам. После второй остановки с выключением двигателя она так и не завелась. Сейчас не заводится ни с газа, ни с бензина. Нет характерного гула, что начал работать насос. Точнее, с газа она как-будто даже заводится, но сразу же глохнет, через секунду. С бензина не заводится совсем. Прошли сутки, машина так и не завелась. Придётся в 10 или 15 раз просить знакомых меня буксировать. За 4 месяца эксплуатации мы столько с ней намучились, уже не знаем куда везти и кто нам поможет. P.S. Сразу буквально после покупки поменяли свечи. Затем сгорел стартер - его тоже поменяли. Затем отключили иммобилайзер. Кто может что-то посветовать, напишите пожалуйста мне ответ. Мы уже готовы поменять машину на другую, устали её налаживать. Но перед этим хочется чтобы она работала как следует. Чтобы мои покупатели не столкнулись с такой проблемой как я. ![]() Сообщение отредактировал Getz_Tanyshka_Oren - 30.10.2012, 23:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:19 |