Покупка Getz. Вопрос/ответ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Getz. Вопрос/ответ. |
Гость_muse_* |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте. Отец хочет купить маме автомобиль. Я посоветовал Getz 1.3 АКПП. Теперь сижу на работе и ищу всю информацию о нем. Набрел на ваш клуб почитал (довольно интересно). Мама у меня только получила права (и мягко говоря плохо ездит). Легок ли авто в управлении? По надежности говорить как я понимаю еще рано. Какие особенности автомата и были ли у кого-нибудь с ним технические проблемы? Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow ![]() |
Привет всем. Собираюсь покупать GETZ II в Москве. Несколько вопросов бывалым:
1. Какая сейчас очередь на машины? Сколько нужно ждать? Когда платить деньги: в момент заявки или в момент прихода машины? 2. Какого дилера лучше выбрать в Москве? Ну чтоб было без накладок. Как я понимаю, разница между ними $100-$200? Или я не прав? 3. Хочу комплектацию GLS TB05efh. Что-нибудь надо еще туда ставить, чтобы можно было нормально ездить (кроме защиты картера и сигнализации)? Короче, какой необходимый набор еще? И сколько это все вместе будет стоить в плюс к цене GLS TB05efh - $13690? 4. Что значит аудиоподготовка по гетцовски? Можно просто купить магнитолу? Или что-то еще придется докупать? 5. Можно ли прямо сразу в салоне поставить машину на учет, пройти ТО, застраховаться? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:36 |