Поломка сигнализации, Что-то непонятное, может найдутся знатоки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поломка сигнализации, Что-то непонятное, может найдутся знатоки |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Случилась у меня проблема. На машине установлены сигнализация Fortress type 1 SH PWT и электрозамок для капота Fortress Smart Lock. Есть ключ, брелок с тремя кнопками и таблетка. Обычно я нажимал кнопку на брелке и машина разблокировалась: открывались все двери и раз мигала аварийка. На этом этапе машину ещё завести нельзя. Потом я прикладывал таблетку, слышался щелчок, снимался замок капота и после этого машина заводилась. Сегодня по нажатию кнопки почти ничего не произошло. Двери не разблокировались, аварийка не моргнула. Только звуковая сигнализация отключилась и красная лампочка под стеклом, которая регулярно моргает как-то затрепетала. Открыл дверь ключом, сел, приложил таблетку - никакого щелчка. Машина не заводится наглухо. Заблокировать тоже не получается, но звуковая сигнализация включается/выключается. Всё внутреннее и внешнее освещение работает, двигатель тоже проворачивает. Просто беда - ума не приложу, что делать ![]() Может быть так, что какой-то предохранитель сгорел? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Наконец то)))
Если сгорели, ищи, где провода в жгуте от блока сиги перетерлись, оборвались, где замывает на "корпус" (на минус) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:07 |