Подскажите по подключению магнитолы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по подключению магнитолы |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Полазил по темам, не нашел.Проблема в следующем:
На сколько я знаю, чтобы магнитола выключалась при вытаскивании ключа - надо смотать красный и желтый провода между собой.Но без ключа магнитола по прежнему не выключается, если эти провода не сматывать, эффект тот же.Раньше стоял корейский разъем, пришлось Iso разъем скручивать. Подскажите в чем может быть дело ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Может это поможет
![]() Ненавно ставил себе магнитолу ALPINE, так вот факт по распиновке: 1 (зелено-черный) - АСС (+); 2 (серый -) и 9 (розовый +) - подсветка дисплея (ИМХО иллюминация), работает при включении габаритов; 3 (белый -) и 10 (коричнево-черный +) задний правый динамик; 4 (красный -) и 11 (синий +) передний правый динамик; 5 (зеленый -) и 14 (оранженвый +) передний левый динамик; 6 (желтый -) и 15 (черный +) задний левый динамик; 7 пустой; 8 (коричнево-черный +) постоянный плюс; 12 пустой; 13 пустой 16 (черный -) масса Распиновка Hyundai Сообщение отредактировал Glom - 2.11.2012, 18:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:51 |