Подскажите по подключению магнитолы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по подключению магнитолы |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Полазил по темам, не нашел.Проблема в следующем:
На сколько я знаю, чтобы магнитола выключалась при вытаскивании ключа - надо смотать красный и желтый провода между собой.Но без ключа магнитола по прежнему не выключается, если эти провода не сматывать, эффект тот же.Раньше стоял корейский разъем, пришлось Iso разъем скручивать. Подскажите в чем может быть дело ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Эмм.Я честно говоря не понял, как должно все выглядеть, чтобы при вытаскивании ключа, выключалась магнитола ???
И чтобы новую тему не создавать, как узнать есть ли у меня бортовой комп?) Вроде бы при нажатии кнопки на приборке, показывает только общий пробег и два сбрасываемых пробега.Значит у меня его нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
И чтобы новую тему не создавать, как узнать есть ли у меня бортовой комп?) Вроде бы при нажатии кнопки на приборке, показывает только общий пробег и два сбрасываемых пробега.Значит у меня его нет? Значит нет Эмм.Я честно говоря не понял, как должно все выглядеть, чтобы при вытаскивании ключа, выключалась магнитола ??? При вынимании ключа магнитола должна выключаться, но при повороте ключа должна включиться, с сохранением всех ранее введенных (до отключения) настроек. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:11 |