Какая коробка передач лучше всего?, Чтоб было легче ориентироваться в этом мире трансмиссий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какая коробка передач лучше всего?, Чтоб было легче ориентироваться в этом мире трансмиссий |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Оказывается так много всяких трансмиссий, Бывают роботы простые, роботы ДСГ, вариаторы, гидромеханические АКП, механика - и это не предел. Хорошо бы знатоки делились особенностями, недостатками и положительными свойствами разных механизмов.
Или ссылочку бы дали, где это изложено понятным языком. Я поняла пока, что в вариаторе 2 педали, а в роботе 3. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
"На вкус и цвет - фломастеры разные"
Я за рулём 24 года. За минусом 2 лет армии - профессионально (работаю водителем), последние 7 лет ездил на служебной автомат и последние 5 лет на Гешке тоже автомат, а до этого только механика. Выскажу своё скромное мнение, по мне автомат это лучшее. Попробую обосновать. 1. Мегаполис, пробки и т.д. 2. Гетц не джип, и лазать по грязи и снегу это не его стихия. 3. Уже не гонщик (возраст) полюбил спокойную плавную езду. 4. Наверно стал лентяем...Ну надоело дёргать ручкой... Поверьте, вы никогда не определите, что лучше. Это тоже самое, что спорить с владельцем большого джипа, "заряженной" БМВ и владельцем Гетца, какой авто лучше. Каждый выбирает то, что ему больше нужно. Я не отрицаю механику. Согласен что она проста, экономична, скажем так на трассе предсказуема , т.е. плохого в ней тоже ничего нет. Примерно так. p.s. И я не блондинка :-) Сообщение отредактировал ЛЁХА СПб - 6.11.2012, 21:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 9:28 |