Меган после Гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меган после Гетца |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
первый день езжу на этом такого же цвета
![]() комплектация Экспресьон, 1.6 АТ, с пакетным чип ключом. Больше, комфортнее, тише едет. Но в органах управления еще путаюсь, куча прибамбасов... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1441 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Саладин, Дастер мы с другом ему покупали 5 дней назад в RTDSервисе на Обручева,52.Мне очень понравился.А почему сомнительный?Как раз наоборот.Шайба имеет 3 положения.Auto,2WD.4WD.На авто при прокручивании передка зад подхватывает,ну а дальше всё ясно-либо 2WD,либо 4WD.А что ещё-то нужно?Например у Куги такого нет.Брали 1.5dci,жорный 2-литровый на АКПП интереса не имел.Там 4 комплектации,у нас предпоследняя" Привележ."Брали отказной,в наличии нет,поэтому по понятным причинам там были ненужные опции,на которых салон зарабатывает.Я прокатился-очень зачётно,рукастый,6-ст.Мотора не слышно,никакой вибрации на руль,литьё,сигналка с обр.связью,подвеска мягкая,бак 60,резина Амтел.Музыка неплохая,поперечины на рейлингах,оцинкован,задний парктроник,защита,компьютер,4 стеклоподъёмника,подогрев зеркал,сидений,запаска полная.Очень короткоходный рычаг КПП и мягкое сцепление,коврики во все места,обошёлся 780 тыс.Между прочим продаётся в Европе как Дачия Дастер,в Пендоссии и в Бразилии.
Сообщение отредактировал SoDimon - 7.11.2012, 16:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:03 |