Выбор нового авто!, что выбрать на смену Getz'у... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор нового авто!, что выбрать на смену Getz'у... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
Доброе утро одноклубники, форумчане.
Хотел посоветоваться с Вами, в настоящий момент не спеша присматриваю новый автомобиль, преимущественно седан, но возможно и кроссовер (правда, то что нравиться не укладывается в мой бюджет), а он составляет 850-900 т.р По требованиям: 1. Безопасность, 2. Кузов: больше склоняюсь к седану, 3. Комфортный и вместительный салон, большой багажник (на перспективу детское кресло; детская коляска в багажник и прочее), 4. АКПП или DSG, 5. Желательно побольше клиренс, 6. Неприхотливый автомобиль (чтобы заливать только бензин и незамерзайку), 7. Ну и конечно, авто хочеться мощнее (у меня 1.4 AT GL) Пока присматриваюсь к: Skoda octavia 1.8 152hp VW jetta 1.4tsi 150hp Mazda 3 Попробовал на тесте только VW jetta 150hp, естесвенно, впечатления только положителные с Getz сравнивать нет смыла. Одноклубники, посоветуйте, может есть какие-либо еще варианты на которые можно обратить внимание, учитывая мой бюджет. Буду рад услышать советы, комментарии, спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Цитата жарко летом (т.к. вытек фреон или вырубился датчик климата) Ну зачем людей пугать? Я регулярно захожу на шкодовский форум и что-то не замечал, что бы эту тему обсуждали. Нет такой проблемы. Цитата и когда опой чувствуешь каждую трещину на асфальте, мягко говоря неуместно. Подвеска действительно слегка жестковата. Но это дань ППД (пакет плохих дорог), который устанавливают на Шкоды. Люди которых это не устраивает, меняют пружины и машина становится мягче. Удовольствие не дорогое, но из-за этого несколько снижается клиренс, которым могут похвастать далеко не многие конкуренты. Цитата То, что она стоит несколько дешевле конкурентов, с лихвой компенсируется дороговизной обслуживания и ремонта. Вы когда выложите два заказа-наряда на одинаковые ТО, тогда и будем сравнивать. А пока это всё разговор ни о чём. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:41 |