Выбор нового авто!, что выбрать на смену Getz'у... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор нового авто!, что выбрать на смену Getz'у... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.2.2009 Мой город: Москва ![]() |
Доброе утро одноклубники, форумчане.
Хотел посоветоваться с Вами, в настоящий момент не спеша присматриваю новый автомобиль, преимущественно седан, но возможно и кроссовер (правда, то что нравиться не укладывается в мой бюджет), а он составляет 850-900 т.р По требованиям: 1. Безопасность, 2. Кузов: больше склоняюсь к седану, 3. Комфортный и вместительный салон, большой багажник (на перспективу детское кресло; детская коляска в багажник и прочее), 4. АКПП или DSG, 5. Желательно побольше клиренс, 6. Неприхотливый автомобиль (чтобы заливать только бензин и незамерзайку), 7. Ну и конечно, авто хочеться мощнее (у меня 1.4 AT GL) Пока присматриваюсь к: Skoda octavia 1.8 152hp VW jetta 1.4tsi 150hp Mazda 3 Попробовал на тесте только VW jetta 150hp, естесвенно, впечатления только положителные с Getz сравнивать нет смыла. Одноклубники, посоветуйте, может есть какие-либо еще варианты на которые можно обратить внимание, учитывая мой бюджет. Буду рад услышать советы, комментарии, спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Цитата Я вижу, что такая проблема есть, и не в интернете, а на конкретной машине. Это конкретная проблема машины вашего друга, у остальных владельцев Октавии таких проблем нет. Все проблемы, которые есть в машинах, обычно обсуждаются на форумах, в том числе и на данном. Цитата Многим конкурентам такой клиренс и не нужен. Ессли бы Шкода предлагала ППД как опцию, то честь им и хвала. А так - это навязанный доп, избавиться от которого стоит к тому же стоит определенных денег, не очень-то и маленьких. Многим машина вообще не нужна и они спокойно ездят на трамвае. В нашей стране высокий дорожный просвет не может не быть большим преимуществом. Зимой на Гетце очень не комфортно, постоянно на защите ползал. Если бы сделали ППД как опцию, то конечно было бы лучше, но я бы ещё 10 раз подумал, брать с ней или без. И ещё, "не очень-то маленьких"-это сколько по вашему (за замену пружин)? Цитата А у кого-то есть сомнение, что 32 килорубля за ТО - это дорого? Дорого. Только мы же сравниваем с Хёндай. Надо посмотреть сколько там стоит такое же ТО и будет понятна разница. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Это конкретная проблема машины вашего друга, у остальных владельцев Октавии таких проблем нет. Все проблемы, которые есть в машинах, обычно обсуждаются на форумах, в том числе и на данном. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=20218 http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=101800 это просто навскидку Многим машина вообще не нужна и они спокойно ездят на трамвае. В нашей стране высокий дорожный просвет не может не быть большим преимуществом. Зимой на Гетце очень не комфортно, постоянно на защите ползал. Если бы сделали ППД как опцию, то конечно было бы лучше, но я бы ещё 10 раз подумал, брать с ней или без. И ещё, "не очень-то маленьких"-это сколько по вашему (за замену пружин)? Это спросите у LexLi, он делал, я не помню. И не забывайте, что за ППД он тоже заплатил -абсолютно бессмысленная трата денег и времени. Дорого. Только мы же сравниваем с Хёндай. Надо посмотреть сколько там стоит такое же ТО и будет понятна разница. К сожалению, у меня нет сканов заказ-нарядов на хундаевские ТО, т.к. в них нет ну ничего выдающегося. ТО-60 стоило около 10 тыс. ТО-60 на Ланос с таким же ременным восьмиклапанным движком у офицального дилера GM стоило 18 тыс. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:43 |